Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


cdu_ortsverein

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
cdu_ortsverein [06.06.2013 17:05]
vonhattingberg
cdu_ortsverein [20.09.2019 20:18]
arno Bild entfernt
Zeile 1: Zeile 1:
 ====== CDU Ortsverein ====== ====== CDU Ortsverein ======
  
-06. Juni 2013 __**Verbandsbürgermeister Rocker nimmt sich unserem Ehrenmal an**__ +07. Juni 2013 Beiträge ​vom 06. Juni auf Anordnung von Herrn Ortsbürgermeister Udo Wilbert entfernt
- +
-Kurz nach Veröffentlichung der Bilder ​vom Ehrenmal, setzte sich Verbandsbürgermeister Rocker mit Friedrich Bäder in Verbindung. Bereits kommenden Dienstag wird eine Mannschaft von der Verbandsgemeinde anrücken und unser Ehrenmal wieder in einen gepflegten Zustand versetzen. +
- +
-Wir sagen "​Vielen Dank Herr Rocker"​ +
- +
----- +
- +
-06. Juni 2013 __**Eckelsheim,​ ein Wildkräuterdorf**__ +
- +
-Endlich kommen kommt der Sommer auch bei uns an, und schauen wir uns an, was die Sonne ans Tageslicht bringt; +
- +
-{{:​cdu:​aufgang_zum_wildkraeuterehrenmal.jpg?​nolink&​200|}} +
-Der Wildkräuteraufgang zum Ehrenmal +
- +
-{{:​cdu:​cdu:​einladende_wildkraeuterbank_einzig_in_der_vg.jpg?​nolink&​200|}} +
-Einladend zum verweilen, die Wildkräuterbank +
- +
-{{:​cdu:​cdu:​vorplatz_zur_wildkraeuterbank.jpg?​nolink&​200|}} +
-Schon der Vorplatz der Wildkräuterbank ist geprägt durch ein grünes Wildkräutermeer +
- +
-{{:​cdu:​cdu:​einzige_gemeinde_mit_30cm_hohen_wildkraeuter_am_ehrenmal.jpg?​nolink&​200|}} +
-Einzig in der Verbandsgemeinde,​ Wildkräuterverzierung am Ehrenmal +
- +
-{{:​cdu:​cdu:​wildkraeuterbeet_am_ehrenmal.jpg?​nolink&​200|}} +
-Das Wildkräuterbeet am Ehrenmal+
  
 ---- ----
Zeile 230: Zeile 205:
 1 EL Meerrettich (Glas), 1 kg Kartoffeln, 1 EL Honig, 2 EL Sonnenblumenöl,​ 1 Schalotte, 200 g Kopfsalat, 1/2 Bund Petersilie, ​ 1 EL Meerrettich (Glas), 1 kg Kartoffeln, 1 EL Honig, 2 EL Sonnenblumenöl,​ 1 Schalotte, 200 g Kopfsalat, 1/2 Bund Petersilie, ​
 2 Zitronenscheiben und Dill zum Garnieren ​ 2 Zitronenscheiben und Dill zum Garnieren ​
- 
-{{ :​karpfen_blau.jpg?​300 |}} 
  
 Zubereitung: ​   Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Zubereitung: ​   Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
cdu_ortsverein.txt · Zuletzt geändert: 20.09.2019 20:18 von arno